cakeframbchoc

Ingrédients
3 oeufs
150g de sucre en poudre
160g de farine
(ou 100g de farine
+ 60g de fécule de pomme de terre)
1/3 de sachet de levure
150g de beurre 1/2 sel
200g de framboises
20 cL de jus de citron
80g de pépites de chocolat

1. Allumez le four thermostat 6 (180°C)
2. Mélangez oeufs, sucre, farine, fécule de pomme de terre, levure. Ajoutez le beurre fondu, le jus de citron.
3. Farinez vos framboises. Ajoutez quelques framboises et quelques pépites. Mélangez délicatement.
4. Versez la pâte dans un moule à cake préalablement beurré. Ajoutez ce qui reste de framboises et de pépites de chocolat au fur et à mesure. En gardez pour ajoutez quand toute la pâte est versée.
5. Enfournez pour 40 minutes. Démoulez à froid.